Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Redemption

Muito sobre nada! Ou nada sobre muito! Depende sempre da perspectiva de quem lê!!!!

Redemption

Neste blog também se dão conselhos gastronómicos

Querem umas receitinhas saborosas, querem? Daquelas em que aproveitamos as sobras?

Pronto, não precisam pedir mais...as vossas preces foram atendidas!

Hoje vou deliciar-vos com uma receita de aproveitamento de sobras de bacalhau!

Na véspera tinha feito 2 postas grandes de bacalhau cozido.

Nós os 3 apenas comemos 1 posta! (isto é que é poupar lá em casa)

E fiquei a pensar....e agora o que vou fazer com 1 posta de bacalhau cozido?????

Abri a geleira (sim, eu digo geleira...vim do Ultramar!) e tirei 1 alho francês, 1 courgete e 1 pimento.

Cortei tudo em tiras finas e levei à frigideira com um pouco de azeite.

Quando o alho francês ficou translúcido juntei o bacalhau desfiado e uma dúzia de camarões.

Verifiquei o tempero e juntei um pouco de pimenta.

Depois foi só colocar num pirex de ir ao forno para gratinar um pouco, decorar com umas azeitonas e voilá...

bac.jpg

 

Os meus meninos disseram que estava muito bom! 

2 comentários

Comentar post