Neste blog também se dão conselhos gastronómicos
Querem umas receitinhas saborosas, querem? Daquelas em que aproveitamos as sobras?
Pronto, não precisam pedir mais...as vossas preces foram atendidas!
Hoje vou deliciar-vos com uma receita de aproveitamento de sobras de bacalhau!
Na véspera tinha feito 2 postas grandes de bacalhau cozido.
Nós os 3 apenas comemos 1 posta! (isto é que é poupar lá em casa)
E fiquei a pensar....e agora o que vou fazer com 1 posta de bacalhau cozido?????
Abri a geleira (sim, eu digo geleira...vim do Ultramar!) e tirei 1 alho francês, 1 courgete e 1 pimento.
Cortei tudo em tiras finas e levei à frigideira com um pouco de azeite.
Quando o alho francês ficou translúcido juntei o bacalhau desfiado e uma dúzia de camarões.
Verifiquei o tempero e juntei um pouco de pimenta.
Depois foi só colocar num pirex de ir ao forno para gratinar um pouco, decorar com umas azeitonas e voilá...
Os meus meninos disseram que estava muito bom!